jueves, 2 de septiembre de 2010
Como siempre Celia EIG, busca lo mejor para el crecimiento profesional de sus alumnos. En esta ocasión tiene el honor de brindar un Ciclo de Conferencias Internacionales dirigida a todos los estudiantes y profesionales del arte culinario.
Por primera vez en Córdoba, una serie de clases magistrales dictadas por prestigiosos chef de nivel internacional, como Olivier Falchi que nos ofrece los secretos de la particular gastronomía francesa, Gian Gallia en una presentación especial de Marketing Gastronómico, con todas las técnicas necesarias para llevar tu proyecto al más alto nivel y reconocidos docentes de nuestra insititución que presentarán “La Vanguardia en la Cocina”.
Cronograma:
• CLASE DE PASTAS RELLENAS por Dante Enriquez
18 de Septiembre
• MITOS Y REALIDADES DE LAS OLIMPIADAS GASTRONOMICAS.
De la A a la Z lo que debe saber para competir, Juan Pablo Gabaldo y Alejandro Castro
25 de Septiembre
• COCINA FRANCESA DE RESTAURANT Olivier Falchi
02 y 09 de Octubre
• 1º JORNADA DE MARKETING GASTRONOMICO de la mano de Gian Gallia
16 de Octubre
• POSTRES FRANCESES DE RESTAURANT por Olivier Falchi
06 de Noviembre
No hay comentarios:
Publicar un comentario