lunes, 27 de octubre de 2014

Clase Especial
Martes de hombres: Técnicas de cerdo degustado con vino Merlot

DIA Y HORARIO: martes 02/12 19hs

LUGAR: Escuela General Paz aula A

CUPO MAXIMO: 30 personas

MODALIDAD: Clase teórica/práctica, trabajan los alumnos, se les entrega delantal descartable y cofia.

TEMATICA: La carne de cerdo tiene magnificas propiedades nutricionales y es recomendada como un alimento de excelente calidad. Su carne más parecida a las blancas que a las rojas, es alta en proteínas, principal componente de músculos y órganos, necesarias para crecer y reparar los tejidos del organismo.

En esta clase queremos enseñar las diferentes técnicas aplicadas a la carne de cerdo y lograr recetas exquisitas para deleitar a cualquier comensal. La carne de cerdo se puede combinar con muchos vegetales y frutas, además aprenderás el maridaje para acompañar estas recetas.

COSTO: $350

30 CRÉDITOS

No hay comentarios: