miércoles, 15 de octubre de 2014

 JORNADA DISEÑO +  ALIMENTACIÓN


La Facultad de Diseño y Urbanismo de UNC nos invita a participar de una Jornada de Diseño y Alimentación
Los desafíos actuales de la alimentación como oportunidad de diseño.
LUGAR: Aula A7 Mod. Rojo
PROGRAMA: viernes 17 de octubre
MUESTRA ESTABLE de prototipos en cerámica para conservación de alimentos
Cátedra Diseño Industrial II B - FAUD UNC
Vitrina patio azul
Abierta a todo publico

Programa

09:15 hs – Daniel Capeletti
Diseñador Industrial - Vicedecano FAUD UNC
Presentación

09:30 hs – Ignacio Pilotto - “Comer, beber, diseñar”
Diseñador Industrial - R&D en Arcor SAIC - Diseñador industrial en FRED / Easy Aces Inc.

10.00 hs – Diego Gordo - “Innovación en packaging para líquidos con cartón corrugado”
Jefe de Desarrollo y Atención al cliente de CARTOCOR - Calidad, Envases y Embalajes, Licenciatura en Comercio Exterior en UCES.

10.30 hs – Receso

10.45 hs – Esteban Sarnago - “Diseño y Producto para la usabilidad en torno a alimentos”
Diseñador Industrial – Sarnago Diseño e Investigación – Envases y alimentos

11:15 hs – Celia Baldor de Degiovanni - “El rol del diseño en la gastronomía actual y la importancia en la formación de los profesionales”.
Directora de la Escuela Integral de Gastronomía CELIA - miembro activo de L´ Academie Culinarie de France.

11.45 hs – DEGUSTACIÓN a cargo de Celia escuela integral de gastronomía

No hay comentarios: