JORNADA DISEÑO + ALIMENTACIÓN
La Facultad de Diseño y Urbanismo de UNC nos invita a participar de una Jornada de Diseño y Alimentación
Los desafíos actuales de la alimentación como oportunidad de diseño.
LUGAR: Aula A7 Mod. Rojo
PROGRAMA: viernes 17 de octubre
MUESTRA ESTABLE de prototipos en cerámica para conservación de alimentos
Cátedra Diseño Industrial II B - FAUD UNC
Vitrina patio azul
Abierta a todo publico
Programa
09:15 hs – Daniel Capeletti
Diseñador Industrial - Vicedecano FAUD UNC
Presentación
09:30 hs – Ignacio Pilotto - “Comer, beber, diseñar”
Diseñador Industrial - R&D en Arcor SAIC - Diseñador industrial en FRED / Easy Aces Inc.
10.00 hs – Diego Gordo - “Innovación en packaging para líquidos con cartón corrugado”
Jefe de Desarrollo y Atención al cliente de CARTOCOR - Calidad, Envases y Embalajes, Licenciatura en Comercio Exterior en UCES.
10.30 hs – Receso
10.45 hs – Esteban Sarnago - “Diseño y Producto para la usabilidad en torno a alimentos”
Diseñador Industrial – Sarnago Diseño e Investigación – Envases y alimentos
11:15 hs – Celia Baldor de Degiovanni - “El rol del diseño en la gastronomía actual y la importancia en la formación de los profesionales”.
Directora de la Escuela Integral de Gastronomía CELIA - miembro activo de L´ Academie Culinarie de France.
11.45 hs – DEGUSTACIÓN a cargo de Celia escuela integral de gastronomía
No hay comentarios:
Publicar un comentario