lunes, 27 de octubre de 2014


Curso Corto
Cocina
Navideña 
Salada



DIA Y HORARIO: viernes 21/11 19hs, son 4 clases comienza el viernes 21/11, 28/12, 05/12 y 12/12, la última clase es especial sobre espumantes y vinos.

LUGAR: Escuela General Paz aula A.

CUPO MAXIMO: 30 personas (se abre con un cupo mínimo de 20)

MODALIDAD: Clase teórica/práctica, los alumnos trabajan se les entregará delantal descartable y cofias.

TEMATICA: Se define como gastronomía navideña al conjunto de costumbres culinarias realizadas durante la navidad. Se caracteriza principalmente por costumbres de marcada reunión familiar y en la mayoría de los casos entroncado con las tradiciones culinarias de cada país.

En Argentina generalmente se comen platos fríos y diversos, la tradición tiene muchas influencias italianas-españolas y se suele servir el pan dulce al final de la comida navideña acompañado con una copa de sidra. A pesar de estar en un clima cálido, se sigue la costumbre europea de comer turrones, panettone, confituras, etc.

En esta clase te enseñaremos las diferentes variedades de menues, bocaditos fríos y calientes, ensaladas, platos principales, para compartir en familia en la navidad.

COSTO: $1.100

45 CRÉDITOS

No hay comentarios: