lunes, 27 de octubre de 2014

Curso Corto
Cocina 
Navideña 
Dulce



DIA Y HORARIO: lunes 17/11 19hs, son 4 clases comienza el lunes 17/11, 01/12, 08/12 y 15/12, la última clase es especial sobre espumantes y vinos dulces.

LUGAR: Escuela General Paz aula A.

CUPO MAXIMO: 30 personas (se abre con un cupo mínimo de 20)

MODALIDAD: Clase teórica/práctica, los alumnos trabajan se les entregará delantal descartable y cofias.

TEMATICA: Se define como gastronomía navideña al conjunto de costumbres culinarias realizadas durante la navidad. Se caracteriza principalmente por costumbres de marcada reunión familiar y en la mayoría de los casos entroncado con las tradiciones culinarias de cada país.

En Argentina generalmente se comen platos fríos y diversos, la tradición tiene muchas influencias italianas-españolas y se suele servir el pan dulce al final de la comida navideña acompañado con una copa de sidra. A pesar de estar en un clima cálido, se sigue la costumbre europea de comer turrones, panettone, confituras, etc.

En esta clase te enseñaremos las diferentes variedades de postres, masas, turrones y panes dulces para que disfrutes en la navidad y agasajes a los seres queridos.

COSTO: $1.100

45 CRÉDITOS

Lunes 17/11 1º clase postres navideños costo de la clase $330
Lunes 01/12 2º clase budín y turrones costo de la clase $330
Lunes 08/12 3º clase pan dulce costo de la clase $330

Lunes 15/12 4º clase vinos y espumantes costo de la clase $330

No hay comentarios: