Curso Corto
Cocina
Navideña
Dulce
DIA Y HORARIO: lunes 17/11 19hs, son 4 clases comienza el lunes 17/11, 01/12, 08/12 y 15/12, la última clase es especial sobre espumantes y vinos dulces.
LUGAR: Escuela General Paz aula A.
CUPO MAXIMO: 30 personas (se abre con un cupo mínimo de 20)
MODALIDAD: Clase teórica/práctica, los alumnos trabajan se les entregará delantal descartable y cofias.
TEMATICA: Se define como gastronomía navideña al conjunto de costumbres culinarias realizadas durante la navidad. Se caracteriza principalmente por costumbres de marcada reunión familiar y en la mayoría de los casos entroncado con las tradiciones culinarias de cada país.
En Argentina generalmente se comen platos fríos y diversos, la tradición tiene muchas influencias italianas-españolas y se suele servir el pan dulce al final de la comida navideña acompañado con una copa de sidra. A pesar de estar en un clima cálido, se sigue la costumbre europea de comer turrones, panettone, confituras, etc.
En esta clase te enseñaremos las diferentes variedades de postres, masas, turrones y panes dulces para que disfrutes en la navidad y agasajes a los seres queridos.
COSTO: $1.100
45 CRÉDITOS
LUGAR: Escuela General Paz aula A.
CUPO MAXIMO: 30 personas (se abre con un cupo mínimo de 20)
MODALIDAD: Clase teórica/práctica, los alumnos trabajan se les entregará delantal descartable y cofias.
TEMATICA: Se define como gastronomía navideña al conjunto de costumbres culinarias realizadas durante la navidad. Se caracteriza principalmente por costumbres de marcada reunión familiar y en la mayoría de los casos entroncado con las tradiciones culinarias de cada país.
En Argentina generalmente se comen platos fríos y diversos, la tradición tiene muchas influencias italianas-españolas y se suele servir el pan dulce al final de la comida navideña acompañado con una copa de sidra. A pesar de estar en un clima cálido, se sigue la costumbre europea de comer turrones, panettone, confituras, etc.
En esta clase te enseñaremos las diferentes variedades de postres, masas, turrones y panes dulces para que disfrutes en la navidad y agasajes a los seres queridos.
COSTO: $1.100
45 CRÉDITOS
Lunes 17/11 1º
clase postres navideños costo de la clase $330
Lunes 01/12 2º
clase budín y turrones costo de la clase $330
Lunes 08/12 3º
clase pan dulce costo de la clase $330
Lunes 15/12 4º
clase vinos y espumantes costo de la clase $330
No hay comentarios:
Publicar un comentario