Mes de la tradición: la cocina de los fuegos
DIA Y HORARIO: martes 11/11, son 3 clases, comienza el 11/11, 18/11 y 25/11 de 19 a 22hs
LUGAR: Escuela la Rioja terraza.
CUPO MAXIMO: 30 personas (se abre con un cupo mínimo de 20)
MODALIDAD: Clase teórica/práctica, trabajan los alumnos, se les entrega delantal descartable y cofias.
TEMATICA: El día de la Tradición en Argentina se festeja el 10 de noviembre en conmemoración del nacimiento del poeta argentino Jose Hernández que escribió “El gaucho Martín Fierro”, relato en forma de verso de la experiencia de un gaucho argentino, su estilo de vida, sus costumbres, su lengua y códigos de honor.
La tradición es lo que identifica a un pueblo y lo diferencia de los demás, es algo propio y profundo, siendo un conjunto de costumbres que se van transmitiendo.
En este curso corto queremos enseñar la tradición gastronómica de nuestra tierra, como es el asado y las variadas recetas que se pueden hacer en una parrilla a las brasas y en un horno de barro, utensilios de nuestra cultura.
COSTO: $850
40 CRÉDITOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario