viernes, 31 de agosto de 2012

Capacitación por el Chef Olivier Falchi 

Dentro de una semana con muchas actividades, no podíamos dejar de compartir con ustedes el paso de un gran chef por nuestra Ciudad…

El sábado 25 de agosto visitó nuestras instalaciones el prestigioso Chef Olivier Falchi. 

Se presentó en Celia EIG para brindar una Capacitación Intensiva dirigida a docentes, alumnos y público en general.

Los productos cordobeses fueron los protagonistas de la clase, realizando con ellos preparaciones al mejor estilo francés.

Las recetas trabajadas por el chef, fueron las siguientes:
Espuma de huevos de campo y azafrán
Carpaccio de trucha de las sierras, vinagreta de jengibre
Lomo de cordero jugoso al tomillo y morillas.
Risotto de quinoa al queso de cabra de las sierras cordobesas
Queso- dulce ( dulce de madera )

Mediante estas actividades pretendemos resaltar la importancia de la revalorización de los productos regionales que hoy son pilares fundamentales para la gastronomía local.

Muy pronto… grandes novedades de la Capacitación Exclusiva para Alumnos que estará dictando nuestro chef estrella, en el mes de Octubre.

CELIA E.I.G.

ORGULLOSOS DE TRABAJAR CON LOS MEJORES

No hay comentarios: