25 de agosto - CAPACITACIÓN
INTENSIVA
Chef Oliver Falchi en
Celia!
El próximo 25 de agosto, nos visita en nuestra escuela el
reconocido Chef Francés Oliver Falchi.
En el marco de una Capacitación Intensiva, con beneficios
exclusivos para alumnos de nuestra escuela, utilizará productos cordobeses al
mejor estilo francés para trabajar las siguientes recetas:
·
Espuma de huevos de campo y azafrán
·
Carpaccio de trucha de las Sierras, vinagreta de
jengibre
·
Lomo de cordero jugoso al tomillo y morillas.
·
Risotto de quinoa al queso de cabra de las sierras
Cordobesas
·
Queso- dulce ( Dulce de madera )
En esta oportunidad también nos presenta su nuevo libro:
"La Cuisine d'Olivier"
Entregaremos bibliografía y certificación
especial.
Público en general: $320
Alumnos y egresados Celia: $270 (Créditos: 40)
Más información:
Fecha: sábado 25 de agosto
Horario: de 14 a 17 hs
Modalidad: clase demostrativa,
Cupos limitados: 60 personas.
Querés saber más sobre Olivier Falchi?
www.olivierfalchi.com
www.olivierfalchi.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario