martes, 7 de agosto de 2012


25 de agosto - CAPACITACIÓN INTENSIVA
Chef Oliver Falchi en Celia!

El próximo 25 de agosto, nos visita en nuestra escuela el reconocido Chef Francés Oliver Falchi.

En el marco de una Capacitación Intensiva, con beneficios exclusivos para alumnos de nuestra escuela, utilizará productos cordobeses al mejor estilo francés para trabajar las siguientes recetas:


·         Espuma de huevos de campo y azafrán
·         Carpaccio de trucha de las Sierras, vinagreta de jengibre 
·         Lomo de cordero jugoso al tomillo y morillas.
·         Risotto de quinoa al queso de cabra de las sierras Cordobesas
·         Queso- dulce ( Dulce de madera )

En esta oportunidad también nos presenta su nuevo libro: "La Cuisine d'Olivier"
Entregaremos bibliografía y certificación especial.
Público en general: $320
Alumnos y egresados Celia: $270 (Créditos: 40)

Más información:
Fecha: sábado 25 de agosto
Horario: de 14 a 17 hs
Modalidad: clase demostrativa,
Cupos limitados: 60 personas.

Querés saber más sobre Olivier Falchi?
 www.olivierfalchi.com

No hay comentarios: