miércoles, 7 de julio de 2010
Fusión de Talentos
El día sábado 03 de Julio, se realizó en Celia EIG, la final de la competencia intercurso, de los alumnos de 2° Año de la carrera de Profesional Gastronómico.
La consigna fue la Fusión entre la cocina Asiática y la Americana.
Los equipos que llegaron a esta instancia, resultaron de las etapas preliminares, que se desarrollaron durante toda la semana entre los cursos.
Durante las 2 horas de competencia los alumnos mostraron sus creaciones, y pusieron todas sus habilidades a consideración del jurado, Integrado por el Chef Daniel García, Chef Florencia Jiménez, Chef Ignacio Saez y Chef Dante Enriquez.
Luego de la presentación de los platos, hubo unos minutos de tensión en los cuales se fue decidiendo el veredicto.
Los equipos ganadores fueron:
Primer puesto: Tabascos, conformado por:
Sosa María Eugenia
Lizarraga Claudia Patricia
Díaz Roberto Daniel
Burgos Leandro Javier
Segundo Puesto: Jumajowa , integrado por:
Camacho Pantoja Juan Antonio
Gigena Troncoso Matías
Toloza Jonathan Emanuel
Martinez Walter Andrés
Tercer Puesto: Girgolos, compuesto por:
Boglione Leandro Héctor
Demarco Victoria
Doffo Juan Manuel
Paroli Carolina
Los ganadores se hicieron acreedores de vinos de la Bodega Valentín Chiappa.
Felicitaciones a todos los participantes por seguir demostrando creatividad, capacidad y pasión por la Gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario