El día de hoy les traemos una nota muy interesante para todos nosotros los amantes de la gastronomía.
La prestigiosa revista "The S. Pellegrino World´s 50 Best Restaurants" publicó su nueva lista de elegidos. En esta nota te revelamos sobre el nuevo número uno y la lista de los diez mejores restaurants del mundo.
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El restaurante de Ferran Adrià ya no es el primero
El Bulli descendió al segundo lugar en la lista S. Pellegrino , que elige cada año a los 50 mejores del mundo; es un ranking muy influyente
A Ferran Adrià parece no preocuparle tanto el descenso del ranking de El Bulli en la lista S. Pellegrino.World?s 50 Best Restaurants . Un ranking que recomienda cada año los 50 mejores restaurantes del mundo. Los jueces son ni más ni menos que cocineros y críticos gastronómicos de todas las nacionalidades, que dan un veredicto que luego marcará tendencia.
"Lo importante es que se mantenga el reinado español", dijo a El País Ferran Adriá, que mantuvo el primer puesto durante cuatro años consecutivos.
Su comentario se debe a que hay tres cocineros de esa nacionalidad entre los cinco primeros puestos, y cuatro, si se tienen en cuenta los 10.
Ahora el primer lugar se lo lleva el chef danés René Redzepi, que de todas maneras sigue la filosofía catalana a la hora de dirigir los fogones de Norma .
Los 10 mejores de la lista para S. Pellegrino
1.- Noma, de René Redzepi, en Copenhague (Dinamarca).
2.- El Bulli, de Ferran Adrià, en Cala Montjoi (Gerona).
3.- The Fat Duck, de Heston Blumenthal, en Bray (Berkshire, Reino Unido).
4.- El Celler de Can Roca, de Joan, Jordi y Josep Roca, en Girona.
5.- Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz, en Rentería (Guipúzcoa).
6.- Osteria Francescana, de Massimo Bottura, en Modena (Italia).
7.- Alinea, de Grant Achatz, en Chicago (EEUU).
8.- Daniel, de Daniel Boulud, en Nueva York (EEUU).
9.- Arzak, de Juan Mari Arzak, en San Sebastián.
10.- Per Se, de Thomas Keller, en Nueva York (EEUU).
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La prestigiosa revista "The S. Pellegrino World´s 50 Best Restaurants" publicó su nueva lista de elegidos. En esta nota te revelamos sobre el nuevo número uno y la lista de los diez mejores restaurants del mundo.
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El restaurante de Ferran Adrià ya no es el primero
El Bulli descendió al segundo lugar en la lista S. Pellegrino , que elige cada año a los 50 mejores del mundo; es un ranking muy influyente
A Ferran Adrià parece no preocuparle tanto el descenso del ranking de El Bulli en la lista S. Pellegrino.World?s 50 Best Restaurants . Un ranking que recomienda cada año los 50 mejores restaurantes del mundo. Los jueces son ni más ni menos que cocineros y críticos gastronómicos de todas las nacionalidades, que dan un veredicto que luego marcará tendencia.
"Lo importante es que se mantenga el reinado español", dijo a El País Ferran Adriá, que mantuvo el primer puesto durante cuatro años consecutivos.
Su comentario se debe a que hay tres cocineros de esa nacionalidad entre los cinco primeros puestos, y cuatro, si se tienen en cuenta los 10.
Ahora el primer lugar se lo lleva el chef danés René Redzepi, que de todas maneras sigue la filosofía catalana a la hora de dirigir los fogones de Norma .
Los 10 mejores de la lista para S. Pellegrino
1.- Noma, de René Redzepi, en Copenhague (Dinamarca).
2.- El Bulli, de Ferran Adrià, en Cala Montjoi (Gerona).
3.- The Fat Duck, de Heston Blumenthal, en Bray (Berkshire, Reino Unido).
4.- El Celler de Can Roca, de Joan, Jordi y Josep Roca, en Girona.
5.- Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz, en Rentería (Guipúzcoa).
6.- Osteria Francescana, de Massimo Bottura, en Modena (Italia).
7.- Alinea, de Grant Achatz, en Chicago (EEUU).
8.- Daniel, de Daniel Boulud, en Nueva York (EEUU).
9.- Arzak, de Juan Mari Arzak, en San Sebastián.
10.- Per Se, de Thomas Keller, en Nueva York (EEUU).
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