Clase Especial
“Lácteos caprinos: su utilización en la gastronomía”.DIA Y HORARIO: lunes 22/09 11hs.
CUPO MAXIMO: 50 personas.
MODALIDAD: Teórico con degustación.
TEMATICA: Los productos lácteos están unidos al consumo humano desde los tiempos de las antiguas tribus nómadas. El ser humano logró la domesticación de cabras probablemente hace casi unos 9.000 años en las zonas del Mediterráneo Oriental. Debido a la gran disponibilidad de leche procedente de este ganado que se desplazaban con la población, la elaboración de ciertos lácteos como el queso se asocia a la cultura popular con las costumbres culinarias de los pastores de ganado.
En esta clase la empresa “Alimentaria del Centro” dará una charla informativa sobre la elaboración de productos lácteos caprinos, tan poco utilizados en nuestra gastronomía. Además de la charla se realizarán 2 recetas incorporando el queso de cabra como ingrediente principal.
MODALIDAD: Teórico con degustación.
TEMATICA: Los productos lácteos están unidos al consumo humano desde los tiempos de las antiguas tribus nómadas. El ser humano logró la domesticación de cabras probablemente hace casi unos 9.000 años en las zonas del Mediterráneo Oriental. Debido a la gran disponibilidad de leche procedente de este ganado que se desplazaban con la población, la elaboración de ciertos lácteos como el queso se asocia a la cultura popular con las costumbres culinarias de los pastores de ganado.
En esta clase la empresa “Alimentaria del Centro” dará una charla informativa sobre la elaboración de productos lácteos caprinos, tan poco utilizados en nuestra gastronomía. Además de la charla se realizarán 2 recetas incorporando el queso de cabra como ingrediente principal.
COSTO: $150.
CREDITOS: 25.
CREDITOS: 25.
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