“ABC de la pastelería”
NUEVO DIA Y HORARIO: Viernes 31 de Octubre de 19 a 22hs, (8 clases en total).
LUGAR: Escuela General Paz aula A.
CUPO MAXIMO: 30 personas
MODALIDAD: Clase teórica / práctica (trabajan y cocinan los alumnos, se les entregará un delantal descartable y una cofia, además de las recetas).
TEMATICA: En este curso se expondrá las múltiples combinaciones, propiedades y aplicaciones de los ingredientes básicos de la pastelería que permite que los alumnos se familiaricen con las técnicas y principios básicos.
Los alumnos van a aprender progresivamente a preparar una amplia selección de dulces, galletas, postres y tartas; en este programa se presentan las masas y pastas básicas, cremas, rellenos y bizcochuelos, así como las técnicas de decoración fundamentales que podrán aplicar progresivamente en la elaboración de cada una de las recetas.
RECETAS: Bizcochuelos, variedades de tartas, variedades de cupcakes, variedades de mousse, etc.
COSTO: $1700 Curso Completo
No hay comentarios:
Publicar un comentario