jueves, 11 de septiembre de 2014

Clase Especial
Cocina de primavera

DIA Y HORARIO: jueves 25/09 15hs.
MODALIDAD: Clase teórica con degustación.
TEMATICA: Las flores comestibles son aquellas flores que pueden ser consumidas con seguridad. Se las puede utilizar para preparar bebidas, jaleas, ensaladas, sopas y platos principales.

En la antigüedad las civilizaciones griegas y romanas, cultivaban flores con fines culinarios. En la actualidad las flores se emplean para darle color, aroma y sabor a los platos, como también un valor agregado de minerales y vitamina C.

En esta clase se mostrarán 3 recetas en las cuales se emplearan flores como ingrediente del plato.

RECETAS: Bizcochuelo de palta al microondas con caléndula y crisantemos con esferas de mayonesa de limón, gelatina tibia de tomate y ceviche de cebolla morada. Pescado al vacio en aromas de lavanda con carpaccio de vegetales y copetes, crisantemos y violas. Crema helada de limón, taco de chocolate, frutas braseadas, relieves de frutas, caléndula, clavel, clavelina y coqueta.

COSTO: $200 para alumnos y público en gral.

CREDITOS: 25 

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