lunes, 8 de septiembre de 2014
ABC de la Pastelería
DIA Y HORARIO: Comienza jueves 25/09 de 19 a 22hs, todos los jueves hasta el 13/11 (8 clases en total).
MODALIDAD: Clase teórica / práctica (trabajan y cocinan los alumnos, se les entregará un delantal descartable y una cofia, además de las recetas).
TEMATICA: En este curso se expondrá las múltiples combinaciones, propiedades y aplicaciones de los ingredientes básicos de la pastelería que permite que los alumnos se familiaricen con las técnicas y principios básicos.
Los alumnos van a aprender progresivamente a preparar una amplia selección de dulces, galletas, postres y tartas; en este programa se presentan las masas y pastas básicas, cremas, rellenos y bizcochuelos, así como las técnicas de decoración fundamentales que podrán aplicar progresivamente en la elaboración de cada una de las recetas.
RECETAS: Bizcochuelos, variedades de tartas, variedades de cupcakes, variedades de mousse, etc.
COSTO: $1600 en un solo pago (duración total del curso 2 meses) ó 2 cuotas de $950 cada una.
No hay comentarios:
Publicar un comentario