Capacitaciones Empresariales: El turno de Híper Libertad
El
sector empresarial busca cada vez más, personas talentosas, con ideas y
propuestas que prometen resultados muy concretos dentro de la organización;
además el contexto socioeconómico actual, también exige individuos capaces que
proyecten a la empresa desde su interior al entorno externo, propiciando con su
gestión, la capacidad de crecimiento organizacional esperado.
Con
el objetivo de formar personas idóneas y talentosas en su labor diaria, una vez
más Celia Escuela Integral Gastronómica, brindó apoyo y capacitación a
diferentes empresas del rubro alimenticio.
En
este caso fue el turno de Hiper Libertad y sus empleados del área de
fiambrería, quienes recibieron una clase instructiva, con demostraciones
prácticas llevadas a cabo por el Profesor Gastronómico Néstor Ochoa.
Esta
capacitación se realizó el día viernes 28 de Septiembre a las 10hs, en el marco
de un mes con muchas acciones educativas y eventos para nuestra institución.
La
temática fue sobre quesos, fiambres y su máximo aprovechamiento en diferentes
preparaciones, para su exposición. De esta manera, cada asistente pudo llevarse
un certificado otorgado por nuestra directora y lo más importante… muy buenas
ideas para implementar en el día a día de su trabajo.
Esta
una de las tantas actividades realizadas en nuestra escuela, para capacitar a
alumnos, empresas y público en general interesados en el maravilloso arte
culinario…
Averiguá en
nuestra Web o en Facebook, sobre nuestras próximas acciones!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario