sábado, 15 de septiembre de 2012

Servicio de Salón supervisado por Olivier Falchi


En el marco del evento “Restaurante en vivo con Olivier” habrá una clase de servicio de salón, en el que participarán solo 10 personas.
Las clases serán dictadas por la profesora Analía La Torre y la práctica supervisada por el Jefe de Cocina del Hotel Sofitel Buenos Aires, el Chef Olivier Falchi.

Aprenderás:
- Presencia, postura y comportamiento del personal de servicio.
- Armado y vestido de la mesa.
- Diferentes tipos de servicios.
- Secuencia del servicio en la mesa.
- Ley de precedencia, ubicación de los comensales y el anfitrión.
- Servicio de bebidas, servicio de vinos, espumantes.
- Nociones generales de menú.

Cronograma de actividades:

  • Capacitación intensiva: Miércoles 3 y 10/10 de 15.30 a 17.30hs
  • Clase especial de Mr. Comanda: Viernes 12/10 de 17 a 18hs.
  • Práctica profesional: Sábado 13/10 a partir de las 9am.

Costo: $300.-
¿Sos estudiante en Celia? Participando en esta clase obtendrás 30 créditos y 30 horas prácticas.
Inscripciones abiertas: Av. Gral Paz 414 - 4233106/4254081

No te pierdas esta experiencia, única en las escuelas de Gastronomía, de la mano del Chef Francés Olivier Falchi…

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