domingo, 16 de septiembre de 2012

Ceremonial y Protocolo supervisado por Olivier Falchi


En el marco del evento “Restaurante en vivo con Olivier” habrá una clase de ceremonial y protocolo, en el que participarán solo 36 personas.
Las clases serán dictadas por la profesora Analía La Torre y la práctica supervisada por el Jefe de Cocina del Hotel Sofitel Buenos Aires, el Chef Olivier Falchi.
Aprenderás:
- Conceptos, diferencia entre ceremonial y protocolo.
- Etiqueta, urbanidad y buenos modales.
- Normas de precedencia
- Ley de la derecha.
- Desenvolverse en una reunión social y eventos.
- Comportamiento en la mesa.
- Lenguaje de los cubiertos.
- Costumbres internacionales.
- Los sí y los no en la mesa.

Además degustarás un menú con recetas del libro “La Cuisine D’Olivier”

Cronograma de actividades:

  • Capacitación intensiva: Viernes 5 y 12/10 de 14 a 16hs
  • Clase especial de Mr. Comanda: Viernes 12/10 de 17 a 18hs.
  • Práctica profesional: Sábado 13/10 a partir de las 12am.

Costo: $300.-
¿Sos estudiante en Celia? Participando en esta clase obtendrás 30 créditos.
Inscripciones abiertas: Av. Gral Paz 414 - 4233106/4254081

No te pierdas esta experiencia, única en las escuelas de Gastronomía, de la mano del Chef Francés Olivier Falchi…

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