martes, 29 de abril de 2014

Sorrentinos verdes capresse con manteca perfumada
Hoy compartimos con vos una receta vegetariana como plato principal. 

Es importante que, si decidimos hacernos vegetarianos o veganos, nos informemos bien sobre nutrición. De este modo, estaremos seguros de nuestra elección, podremos ayudar a eliminar los mitos existentes y encontrar mejoras para nuestra salud eligiendo con acierto los alimentos y el estilo de vida que más nos benefician.
Celia EIG te ofrece su Seminario de Cocina Vegetariana inicia el 14 de mayo y vas a descubrir todas las recetas para poder iniciarte en este nuevo mundo. 

Ingredientes

Masa de pasta 300 gr

Relleno:

Tomates secos 10gr

Tomates frescos 50gr

Tofu 60gr

Albahaca 15gr

Sal c/n

Pimienta c/n

Aceite de oliva c/n

Manteca perfumada:

Manteca 50gr

Almendras 15gr

Salvia 8gr

Sal c/n

Pimienta c/n

Preparación:

Estirar la masa con pasta linda o a palote hasta obtener 2 mm. de espesor. Cubrir bien y reservar.

Para el relleno, hidratar los tomates secos, cortar en pequeños cubos el tomate natural sin semillas, el tofu en forma de pequeños dados y la albahaca shiffonade. Mesclar todo, condimentando y reservar.

Para la manteca. Llevar al fuego en una sartén la manteca para clarificarla, por otro lado tostar las almendras en el horno y por el otro picar la salvia fresca.

Una vez clarificada la manteca, la llevamos a noissette o manteca de avellanas para tener un sabor extra dentro de nuestra preparación.

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