Hoy compartimos con vos una receta vegetariana como plato principal.
Es importante que, si decidimos hacernos vegetarianos o veganos, nos informemos bien sobre nutrición. De este modo, estaremos seguros de nuestra elección, podremos ayudar a eliminar los mitos existentes y encontrar mejoras para nuestra salud eligiendo con acierto los alimentos y el estilo de vida que más nos benefician.
Celia EIG te ofrece su Seminario de Cocina Vegetariana inicia el 14 de mayo y vas a descubrir todas las recetas para poder iniciarte en este nuevo mundo.
Ingredientes
Masa de pasta 300 gr
Relleno:
Tomates secos 10gr
Tomates frescos 50gr
Tofu 60gr
Albahaca 15gr
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Manteca perfumada:
Manteca 50gr
Almendras 15gr
Salvia 8gr
Sal c/n
Pimienta c/n
Preparación:
Estirar la masa con pasta linda o a palote hasta obtener 2 mm. de espesor. Cubrir bien y reservar.
Para el relleno, hidratar los tomates secos, cortar en pequeños cubos el tomate natural sin semillas, el tofu en forma de pequeños dados y la albahaca shiffonade. Mesclar todo, condimentando y reservar.
Para la manteca. Llevar al fuego en una sartén la manteca para clarificarla, por otro lado tostar las almendras en el horno y por el otro picar la salvia fresca.
Una vez clarificada la manteca, la llevamos a noissette o manteca de avellanas para tener un sabor extra dentro de nuestra preparación.
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