lunes, 28 de abril de 2014

Cocina Peruana y el nuevo imperio gastronómico

DIA Y HORARIO: Viernes 16/05 16hs, 5 horas de duración la clase.

LUGAR: Escuela General Paz aula A.

MODALIDAD: Clase teórica / demostrativa con degustación.

TEMATICA: La cocina peruana resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina española y con importante aporte de las costumbres culinarias traídas de la costa atlántica del África por los esclavos. Posteriormente este mestizaje se vio influenciado por los usos y costumbres culinarios de los chefs franceses que huyeron de la revolución en su país.

Como particularidad exclusiva de la gastronomía del Perú, existen comidas y sabores de cuatro continentes en un solo país.

En esta clase nos deleitaremos con recetas exquisitas de este País traídas por el chef Lucas Larreina, egresado de nuestra institución y chef reconocido en su país, Perú.

RECETAS: Papa o copa, Caucau, Tacu tacu, Pescado a lo macho, Crema volteada, Tragos con pisco sour.

COSTO: $150.

CREDITOS: 25.

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