CREPPES DE MANZANAS
Y Recorda nuestro nuevo curso de tan solo 8 clases donde podrás aprender todas las técnicas y los secretos de la pastelería básica. Anímate a sorprender a tus familiares y amigos con los postres más esquicitos.
ABC de la Pastelería, inicia el 26 de Mayo, todos los lunes de 18.30 a 21.30hs.
Para más información dirigirse a los teléfonos 0351-4254081/ o a nuestro facebook/Escuela.Celia
CREPPES DE MANZANAS:
Ingredientes:
Ingredientes:
- Huevos 1 unidad.
- Yemas 1 unidad.
- Leche 120 gr.
- Harina 0000 50 gr.
- Sal una pizca.
- Manteca 10 gr.
- Manzanas verdes 2 unidades.
- Crema de leche 100 gr.
- Azúcar 100 gr.
Procedimientos:
Batir el huevo y la yema e incorporar la leche. Agregar la harina junto con la sal tamizada e ir mezclando gradualmente, por ultimo agregar la manteca derretida, reservar en frio por 20 minutos aproximadamente.
Colocar un sartén a fuego directo incorporar 2 cucharadas soperas de azúcar, cuando se haya formado el caramelo agregar un cubo de manteca y las manzanas cortadas, esperar que se caramelicen a agregar la preparación de las creppes, cocinar y servir con crema.
Batir el huevo y la yema e incorporar la leche. Agregar la harina junto con la sal tamizada e ir mezclando gradualmente, por ultimo agregar la manteca derretida, reservar en frio por 20 minutos aproximadamente.
Colocar un sartén a fuego directo incorporar 2 cucharadas soperas de azúcar, cuando se haya formado el caramelo agregar un cubo de manteca y las manzanas cortadas, esperar que se caramelicen a agregar la preparación de las creppes, cocinar y servir con crema.
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