jueves, 8 de mayo de 2014

CREPPES DE MANZANAS

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CREPPES DE MANZANAS:

Ingredientes:
  • Huevos 1 unidad.
  • Yemas 1 unidad.
  • Leche 120 gr.
  • Harina 0000 50 gr.
  • Sal una pizca.
  •  Manteca 10 gr.
  • Manzanas verdes 2 unidades.
  • Crema de leche 100 gr.
  • Azúcar 100 gr.
Procedimientos:

Batir el huevo y la yema e incorporar la leche. Agregar la harina junto con la sal tamizada e ir mezclando gradualmente, por ultimo agregar la manteca derretida, reservar en frio por 20 minutos aproximadamente.

Colocar un sartén a fuego directo incorporar 2 cucharadas soperas de azúcar, cuando se haya formado el caramelo agregar un cubo de manteca y las manzanas cortadas, esperar que se caramelicen a agregar la preparación de las creppes, cocinar y servir con crema.

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