Semana de las Parrillas
En el marco de la semana de las Parrillas, Celia EIG los invita a participar de su clase de Asado Gourmet.
Una clase pensada para los amantes de las brasas, las carnes
al disco y los ahumados.
Ya sea al horno, a la
parrilla o en cualquiera de sus formas de preparación, el asado, forma parte de
nuestra cultura nacional.
Ritual de amigos y
buenos momentos.
Cocinar un buen asado, es considerado para los chefs
profesionales, un verdadero arte.
Es un placer para Celia EIG, poder compartir con los aficionados de las carnes, todo lo que
deben saber acerca de la preparación de este plato y de sus posibles guarniciones.
El Viernes 11 de abril
a las 17hs, los esperamos a todos, para disfrutar de esta clase especial con aromas, sabores y colores típicos de
nuestro clásico argentino, con sus nuevas variantes.
La cita es en la
sucursal de Av. General Paz 414. Para confirmar asistencia, llamar al 0351-
4254081.
Quedan todos invitados a esta fiesta culinaria, donde se podrán degustar todas las recetas y se dará “un fuerte aplauso al mejor asador”
No hay comentarios:
Publicar un comentario