jueves, 3 de abril de 2014

Semana de las Parrillas

En el marco de la semana de las Parrillas, Celia EIG los  invita a participar de su clase de Asado Gourmet.
Una clase pensada para los amantes de las brasas, las carnes al disco y los ahumados.
Ya sea al horno,  a la parrilla o en cualquiera de sus formas de preparación, el asado, forma parte de nuestra cultura nacional.
Ritual de amigos y  buenos momentos.
Cocinar un buen asado, es considerado para los chefs profesionales, un verdadero arte.
Es un placer para Celia EIG, poder compartir con  los aficionados de las carnes, todo lo que deben saber acerca de la preparación de este plato y de sus posibles guarniciones.
El Viernes 11 de abril a las 17hs, los esperamos a  todos,  para disfrutar de esta clase especial  con aromas, sabores y colores típicos de nuestro clásico argentino, con sus nuevas variantes.
La cita es en la sucursal de Av. General Paz 414. Para confirmar asistencia, llamar al 0351- 4254081.
Quedan todos invitados a esta fiesta  culinaria, donde se podrán degustar  todas las recetas y se dará “un fuerte  aplauso al mejor asador”


No hay comentarios: