viernes, 23 de septiembre de 2011

Celia EIG sigue avanzando y dejando huellas en el mundo


Luego de haber sido invitados como jurados de lujo en Concurso Gastronómico Inter-Escuelas "Tenedor de Oro", Culinaria 2011 en Bolivia; Celia Baldor Degiovanni y el Vicedirector, Chef Daniel García volvieron a ser figura.
En el marco de MISTURA, Lima, Perú, una de las ferias más importantes de Latinoamérica, nuestros directivos, fueron invitados a un almuerzo y disfrutaron de un menú típico y delicioso en el restaurante Punta Sal, en compañía del Chef  Adolfo Perret Bermudez, y su esposa Gabriela Fiorini, íntimos amigos de Celia.


Para el plato de entrada, degustaron causa de camarones, causa de pulpo a la oliva tiraditos  ejecutivos y ostras.
El plato  fuerte estuvo compuesto por salmoncito a la europea, corvina con trucha a los  cuatro quesos y ananá.
Finalmente para el postre, no pudieron dejar de probar el suspiro limeño y delicias de lúcuma.
Acompañados de buena cerveza cusqueña y refrescos de chicha morada, vivieron momentos inolvidables, seducidos por un conjunto de sabores  y texturas delicadamente picantes,  tradicionales y con una finísima presentación gourmet.


Celia y Daniel quedaron realimente maravillados y describieron al restaurante Punta Sal como un culto a la gastronomía peruana.

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