viernes, 23 de septiembre de 2011
Celia EIG sigue avanzando y dejando huellas en el mundo
Luego de haber sido invitados como jurados de lujo en Concurso Gastronómico Inter-Escuelas "Tenedor de Oro", Culinaria 2011 en Bolivia; Celia Baldor Degiovanni y el Vicedirector, Chef Daniel García volvieron a ser figura.
En el marco de MISTURA, Lima, Perú, una de las ferias más importantes de Latinoamérica, nuestros directivos, fueron invitados a un almuerzo y disfrutaron de un menú típico y delicioso en el restaurante Punta Sal, en compañía del Chef Adolfo Perret Bermudez, y su esposa Gabriela Fiorini, íntimos amigos de Celia.
Para el plato de entrada, degustaron causa de camarones, causa de pulpo a la oliva tiraditos ejecutivos y ostras.
El plato fuerte estuvo compuesto por salmoncito a la europea, corvina con trucha a los cuatro quesos y ananá.
Finalmente para el postre, no pudieron dejar de probar el suspiro limeño y delicias de lúcuma.
Acompañados de buena cerveza cusqueña y refrescos de chicha morada, vivieron momentos inolvidables, seducidos por un conjunto de sabores y texturas delicadamente picantes, tradicionales y con una finísima presentación gourmet.
Celia y Daniel quedaron realimente maravillados y describieron al restaurante Punta Sal como un culto a la gastronomía peruana.
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