lunes, 3 de enero de 2011

Ensalada Griega

Compartimos con ustedes esta riquísima ensalada, ideal para hacer en verano y disfrutar de un almuerzo liviano.

Ingredientes
(Para 4 porciones) 
1 planta de lechuga criolla o mantecosa
4 tomates
2 cebollas coloradas
50 g. de queso muzzarella en cubitos

1/4 taza de aceitunas negras
1 pepino
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
1/2 taza de perejil picado
sal y pimienta a gusto
 

Prodedimiento
Limpiar las hojas de lechuga y secarlas bien, cortar los tomates en octavos, el pepino en rodajas gruesas y las cebollas en rodajas finas.
Colocar todo en una ensaladera. Preparar una vinagreta con el aceite, la sal, la pimienta y el perejil. Condimentar.
Por último agregar las aceitunas negras y la muzzarella contada en cubitos.



Y a disfrutar!!

No hay comentarios: