¿Querés ser chef? En marzo y agosto empiezan las clases!!
El punto de partida para que tus creaciones sorprendan al mundo.
En Celia te brindamos un entrenamiento culinario intensivo con más horas de práctica, insumos de la mejor calidad y equipamiento de alta tecnología. Vas a combinar técnica y creatividad, desarrollando tu potencial junto a calificados profesionales. Además vas a tener la oportunidad de lucirte en competencias internacionales y de capacitarte en prestigiosas instituciones, universidades, restaurantes y hoteles de toda Europa y América.
Una formación integral con la excelencia académica que necesitas para llegar mucho más lejos de lo que imaginas.
Título: Profesional Gastronómico - 2 años
Título intermedio: Auxiliar en Gastronomía - 1 año
Las materias que vas a cursar son:
Gastronomía I, II, III y IV
Pastelería
Panadería
Higiene y Seguridad
Nutrición I y II
Los Alimentos y la Química I y II
Planificación de negocios gastronómicos
Diseño de menús comerciales
Historia de la gastronomía
Fisiología del sabor
Servicio de salón y protocolo
Las asignaturas optativas a cursar en nuestra aula virtual son: Inglés, Francés y Oratoria.
Además, para graduarte, tenés que contar con 200 horas de prácticas profesionales y 200 créditos, que te permitirán aplicar todos sus conocimientos en una realidad profesional concreta.
Querés más info? Contactate con nosotros!
No hay comentarios:
Publicar un comentario