jueves, 14 de abril de 2011

Celia EIG y un nuevo ciclo electivo


El 9 de marzo Celia EIG dio inicio a su ciclo lectivo y desde entonces ¡no paramos! Desde recibir a alumnos de intercambio hasta realizar clases especiales de gran convocatoria. 

El 18 de marzo se dictó la primer clase especial del año la cual se denominó “Huevos de Pascua de Vanguardia”. En ella se vieron las últimas tendencias en decoración y armado de huevos. Debido a su gran éxito se dictaron dos nuevas clases para que nadie se pierda la oportunidad de realizarla. Inaugurando el mes de abril, los alumnos de intercambio provenientes de Perú nos brindaron una clase magistral de su cocina tradicional. Se vieron los platos típicos de una de las gastronomías más ricas de Latinoamérica. Siguiendo con el ciclo de Clases Magistrales, el viernes se dictará la de Cocina Mexicana, esperando una de las mayores concurrencias. Durante este mismo mes, tendremos tres disertaciones, en las cuales veremos distintas variedades de Pizzas (viernes 15), Pastas (martes 19) y Tartas (martes 26). Las mismas están dirigidas tanto a alumnos como al público en general. Así dimos comienzo en Celia EIG a este nuevo año, brindando siempre la mejor y más completa educación, formando los mejores profesionales.

No hay comentarios: