jueves, 2 de diciembre de 2010
Fusionando Pasión y Conocimiento
Celia EIG, sigue planteando desafíos. En la semana pasada se desarrolló entre los alumnos de segundo año de Profesional Gastronómico, que cursan su primer semestre la competencia denominada Fusión.
Dicho certamen se desarrolla con la finalidad de que los alumnos compartan una nueva experiencia y puedan además fundir los conocimientos obtenidos durante los 2 años de aprendizaje, en una creación propia.
Durante toda la semana, los equipos fueron desarrollando sus platos en cada turno, y se fueron desandando las diferentes etapas de definición.
Algunas de las pautas sobre las cuales el jurado calificó las creaciones, fueron tiempo de elaboración y presentación (1.30 hs), la composición del plato (1 proteína, 2 guarniciones, 1 salsa, y decoración) y el sabor del mismo.
Los mejores equipos de los turnos fueron lo integrados por:
LUNES
URQUIZA YANINA
BONGIORNO ANA
BAJO NICOLAS
VICO CASTRO MARINA NATALI
MIERCOLES
ARGAÑARAZ JAVIER
MOYANO RENZO
QUARGNENTI MARIA GRACIA
KIM ANNA
VIERNES
BAR REUT
ROLDAN MARIA EUGENIA
PAEZ MARIANA
OLIVA JAVIER
A todos ellos felicitaciones por el esfuerzo, por demostrar su pasión por la actividad gastronómica y por ser nuestro orgullo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario