En esta oportunidad les brindamos un mail que nos mando Juan Carlos Arce Castilla, quién realizó la carrera de Profesional Gastronómico en nuestra escuela, contándonos de sus logros …
………………………………………………………………………………………….
Hola gente !!
Justo como les habia prometido, aqui estoy de nuevo compartiendo mis experiencias con mi querida escuela.
Les comento que ya estoy en Shanghai y tengo un puesto de trabajo mas importante del que tenia en Martin Berasategui de Lasarte de cuando estaba haciendo mi Stage.
El Chef del restaurant Martin, Maxime Fanton es ahora mi mentor y mi jefe de cocina y me a entregado y confiado un gran puesto, ahora aqui estoy a cargo de la cocina fria y trabajando muy duro dia a dia, ya que el restaurant apenas lleva 7 meses de abierto y estamos tratando de acercarnos al mercado y de abrirnos paso entre la comunidad china, los comensales chinos son muy dificiles de complacer, pero poco a poco lo hemos estado logrando y ahora que se acerca
Tratamos de proyectar toda la filosofia de Martin Berasategui y de crear platillos a la altura del restaurant de Espana, ahora estamos comenzando con el nuevo menu de verano y ya hace 15 dias que se esta sirviendo en el restaurant y hemos recibido muy buenas criticas, asi que al parecer se esta logrando lo que se tenia pensado.
Este viaje que estoy comenzando es el fruto de lo que me dio la escuela, y siempre les voy a estar agradecido; ahora estoy empezando otra etapa, donde estoy escalando cada vez mas alto y mas rapido.
Les mando muchos saludos desde Shanghai y prometo seguir en contacto con la escuela.
……………………………………………………………………………………….
Muchas gracias Juan Carlos por mantenernos al tanto, estamos muy orgullos de vos!
Todo un ejemplo de que si queremos podemos lograr nuestros objetivos … y Celia te ayuda a dar el primer paso !
No hay comentarios:
Publicar un comentario