Tarta de frutilla/ Durazno para Diabetos
Ingredientes
Masa
75 mL de aceite neutro
5g Edulcorante en polvo
120 g Harina común
50 g harina integral
25g huevo
25 g nueces
Relleno
150g Queso crema
10 g de edulcorante
½ sobre de Gelatina de frutilla light
Preparación
Hacer una corona con la mezcla de harina y en el centro incorporar el huevo, el aceite y el edulcorante. Formar una masa, estirar y forrar la tartera, cubrir con aluminio y porotos para que no se levante la masa, cocinar en horno a 180ºC hasta que dore.
Para el relleno, mezclar el queso con el edulcorante y cubrir la masa, disponer la fruta elegida sobre el queso y colocar la gelatina sobre la fruta.
75 mL de aceite neutro
5g Edulcorante en polvo
120 g Harina común
50 g harina integral
25g huevo
25 g nueces
Relleno
150g Queso crema
10 g de edulcorante
½ sobre de Gelatina de frutilla light
Preparación
Hacer una corona con la mezcla de harina y en el centro incorporar el huevo, el aceite y el edulcorante. Formar una masa, estirar y forrar la tartera, cubrir con aluminio y porotos para que no se levante la masa, cocinar en horno a 180ºC hasta que dore.
Para el relleno, mezclar el queso con el edulcorante y cubrir la masa, disponer la fruta elegida sobre el queso y colocar la gelatina sobre la fruta.
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