martes, 28 de abril de 2015

Cupcakes para celiacos
Ingredientes:

2 Huevos

150 g Chocolate blanco

100 g Manteca Pomada

40 g Azúcar

150 g de premezcla sin TACC

5g Polvo Leudante

20 Pirotines nº 8

1 clara

150 g de azúcar impalpable.


Procedimiento:

Colocar en la batidora la manteca y el azúcar para cremar, luego incorporar el chocolate blanco derretido a baño maría, agregar de a uno los huevos y batir. Tamizar la premezcla con el polvo leudante y mezclar en forma envolvente.
Colocar en un molde de siliconas los pirotines y con una manga los llenamos a ¾ partes del pirotin. Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar y decorar con glasé real de colores (1 clara por 150g azúcar impalpable), o merengue, dulce de leche, mousses, etc.




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