Ingredientes:
2 Huevos
150 g Chocolate blanco
100 g Manteca Pomada
40 g Azúcar
150 g de premezcla sin TACC
5g Polvo Leudante
20 Pirotines nº 8
1 clara
150 g de azúcar impalpable.
Procedimiento:
Colocar en la batidora la manteca y el azúcar para cremar, luego incorporar el chocolate blanco derretido a baño maría, agregar de a uno los huevos y batir. Tamizar la premezcla con el polvo leudante y mezclar en forma envolvente.
Colocar en un molde de siliconas los pirotines y con una manga los llenamos a ¾ partes del pirotin. Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar y decorar con glasé real de colores (1 clara por 150g azúcar impalpable), o merengue, dulce de leche, mousses, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario