Inscripciones Abiertas - Agosto 2014
PROFESIONAL SOMMELIER
Un mundo que va a despertar tus sentidos . Esta es tu oportunidad de empezar una carrera con el futuro que buscas. Te formamos para que seas un profesional en el mundo del vino y las delicatesen. Además vas a estar capacitado para crear e innovar maridajes y vas a manejar a la perfección las técnicas del arte del salón. En Celia te brindamos la experiencia y bagaje de conocimientos que necesitas para desempeñarte en restaurantes, cavas, cruceros y vinotecas de primer nivel.PROFESIONAL SOMMELIER
Título:
Sommelier Internacional (2 años)
Título Intermedio:
Especialista de Vinos Argentinos (1 año)
Contenidos:
Las asignaturas son: (Obligatorias) Sommelier I y II, Enología I y II, Vitivinicultura, Análisis Sensorial, Productos del mundo, Carta y cava, Maridaje I y II, Geografía Argentina I y II, Geografía mundial I y II, Bebidas del mundo I y II, Coctelería, Idiomas.
(Optativas) Higiene y seguridad, Fisiología del sabor
La Escuela te brinda:
Delantal.
Insumos y utensilios
Las asignaturas son: (Obligatorias) Sommelier I y II, Enología I y II, Vitivinicultura, Análisis Sensorial, Productos del mundo, Carta y cava, Maridaje I y II, Geografía Argentina I y II, Geografía mundial I y II, Bebidas del mundo I y II, Coctelería, Idiomas.
(Optativas) Higiene y seguridad, Fisiología del sabor
La Escuela te brinda:
Delantal.
Insumos y utensilios
Soporte bibliográfico
Acceso a exámenes y certificación sin costo adicional.
Acceso a biblioteca y cyber sin cargo.
Requisitos: Fotocopia DNI + Certificado de Salud
Acceso a exámenes y certificación sin costo adicional.
Acceso a biblioteca y cyber sin cargo.
Requisitos: Fotocopia DNI + Certificado de Salud
No hay comentarios:
Publicar un comentario