martes, 1 de octubre de 2013

Octubre mes de capacitaciones, clases especiales y la presentación del Chef Pastelero Osvaldo Gross


Cada vez queda menos para acercarnos a fin de año pero en Celia EIG seguimos sumando actividades y nuevas clases para que llegues de la mejor manera a poner en marcha tus nuevos conocimientos para el verano.

  •  Jueves 3 de octubre a las 15hs en nuestra sucursal de General Paz 414 tendremos una charla informativa con la empresa Betambauer quien es la encargada de organizar los viajes para nuestros alumnos que se encuentran en los últimos semestres y para nuestros egresados al fabuloso país de Francia (cuna de la buena gastronomía). Para reservar tu lugar sólo tenés que comunicarte con Recepción al 0351- 4254081 
  • Viernes 4 de octubre de 19 a 22hs arranca el ABC de la Pastelería: Todos los viernes hasta el 29 de noviembre. Profesora María Soledad Urquizu. Modalidad teórica/ práctica. Los alumnos van a aprender progresivamente a preparar una amplia selección de dulces, galletas, postres y pasteles; en este programa se presentan las masas y pastas básicas, cremas, rellenos y bizcochuelos, así como las técnicas de decoración fundamentales que podrán aplicar progresivamente en la elaboración de cada una de las recetas. COSTO: $580 por mes (duración total del curso 2 meses) ó $200 cada clase (en el caso que quieran hacer solamente una clase)
  •  Martes 8 de octubre a las 18hs, clase especial de Montaje de Platos. Ideal para que los alumnos aprendan de diseño de los platos. Explicarle cuáles son las reglas de presentación de un plato ( EQUILIBRIO, UNIDAD, PUNTO FOCAL, FLUJO Y ALTURA). Exclusiva para alumnos de Celia EIG. Gratuita 
  •  Miércoles 9 de octubre a las 14hs, clase especial sobre “Alimentos libres de gluten, aptos para celiacos”. El chef que realizará el taller se llama Wilber Fernando Vilca. A los asistentes se les entregará las recetas y certificado de asistencia.La clase es teórica con demostración. Este taller está auspiciado por la Secretaria de Alimentos Ministerio de Agricultura del Gobierno de la Provincia de Córdoba, la Cámara de Comercio Argentino Peruana del Centro, Fundación Celíaca Argentina ANCAS y Celia Escuela Integral Gastronómica. El costo de la misma es: Alumnos y egresados de Celia $250 // Público en gral $280.
  •  Jueves 10 de octubre a las 19hs comienza “Cocina Vegetariana Segunda Etapa”. 1 mes de duración. Profesor Chef Emanuel Toranzo. Modalidad: Teórico / Práctico. En esta clase se va a potenciar el consumo de estos alimentos: Cereales integrales no blanqueados. Fruta del tiempo o seca. Los aceites vegetales de primera prensada en frío (aceite de oliva).Verduras frescas, crudas o cocinadas al vapor o estofadas, y siempre que sea posible, sin pelar. Miel, plantas aromáticas y plantas de todas clases (frescas o secas).Legumbres. COSTO: Alumnos y egresados $500. Público en general $520.
  • Martes 29 de octubre, Osvaldo Gross llega a Córdoba para deleitarnos con dos clases estupendas.   
PASTELERIA VIENESA 16hs: las tortas y postres famosas del Imperio Austrohúngaro.
EL CHOCOLATE EN LA PASTELERIA 20hs: aquí el chocolate es el ingrediente estrella de cada preparación.
El encuentro es el Martes 29 de Octubre a las 16 hs y 20 hs respectivamente, en el Teatro Cultural Cañada (hotel de la Cañada) Marcelo T. de Alvear esquina San Luis.
Entradas a la venta en DisqueriasEden y por www.edenentradas.com.ar
Costo: $160 cada clase 

NO TE PIERDAS TODO ESTO Y MUCHO MÁS EN CELIA EIG!!!

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