viernes, 21 de diciembre de 2012
Un clásico para la Mesa Navideña :
BUDÍN INGLÉS
INGREDIENTES
200 gramos de manteca 1 cucharadita de ralladura de Limón
100 gramos de fruta glaseada picada
150 gramos de pasas de uva
100 gramos de nueces
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de Leche
220 gramos de Harina Leudante
4 Huevos
180 gramos de Azúcar
1 cucharadas de Ron
PROCEDIMIENTO
1-Ablandar en un bol la manteca junto con el azúcar batiendo hasta que este cremosa.
2-Incorporar de a uno los huevos batiendo bien.
3- Agregar vainilla, ralladura de limón y el ron.
4-Agregar harina alternando con la leche, debe quedar una masa blanda.
5-Mezclar con una cucharada la harina, las nueces, las pasas de uva y las frutas glaseada e incorporar a la preparación mezclando suavemente.
6-Enmantecar y enharinar dos moldes de budín inglés medianos, volcar la mezcla, espolvorear con azúcar y cocinar en horno mediano durante 35 o 40 minutos.
7-Desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríe.
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