viernes, 21 de diciembre de 2012



Un clásico para la Mesa Navideña :
BUDÍN INGLÉS




INGREDIENTES
200 gramos de manteca
1 cucharadita de ralladura de Limón 
100 gramos de fruta glaseada picada 
150 gramos de pasas de uva 
100 gramos de nueces 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
3 cucharadas de Leche 
220 gramos de Harina Leudante 
4 Huevos 
180 gramos de Azúcar 
1 cucharadas de Ron 

PROCEDIMIENTO

1-Ablandar en un bol la manteca junto con el azúcar batiendo hasta que este cremosa.

2-Incorporar de a uno los huevos batiendo bien.

3- Agregar vainilla, ralladura de limón y el ron.

4-Agregar harina alternando con la leche, debe quedar una masa blanda.

5-Mezclar con una cucharada la harina, las nueces, las pasas de uva y las frutas glaseada e incorporar a la preparación mezclando suavemente.

6-Enmantecar y enharinar dos moldes de budín inglés medianos, volcar la mezcla, espolvorear con azúcar y cocinar en horno mediano durante 35 o 40 minutos.

7-Desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríe.

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