martes, 18 de diciembre de 2012

Hoy compartimos con vos una receta para servir en la cena navideña

Solomillo de cerdo con chutney de manzanas y mousse de batata.




- Solomillo de cerdo (4 unidades) - Mouse de batatas 
- Batatas 2 unidades 
- Crema de leche 10ml 
- Sal c/n 
- Pimienta c/n 
- Chutney de manzana 
- Manzanas verdes 2 unidades 
- Cebolla 1 unidad 
- Azúcar 40 gr 
- Vinagre 20 ml 
- Canela 1 cdita de te 
- Tomillo 1 ramita 
- Manteca 50 gr 

PROCEDIMIENTO 
Sellar el solomillo en un grill y terminar la cocción en horno. 
Para las batatas: cocinar las batatas paladas en abundandte agua con sal. 
Realizar un pure bien liso e incorporar la crema de leche. Mezclar. 

Chutney de manzana 
Pelar las manzanas y cortarlas en cubos no muy chicos (medios). Reservar en agua con limón. 
Cortar la cebolla en cubitos y rehogar en manteca hasta que estén bien blandas 
Colocar el azúcar en forma de lluvia, mezclar por unos segundos. Incorporar el vinagre. 
Agregar las manzanas y cocinar por 10 minutos revolviendo muy poco . 
Condimentar con canela, sal y pimienta. 
Servir tibio.

No hay comentarios: