Solomillo de cerdo con chutney de manzanas y mousse de batata.
- Solomillo de cerdo (4 unidades) - Mouse de batatas
- Batatas 2 unidades
- Crema de leche 10ml
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Chutney de manzana
- Manzanas verdes 2 unidades
- Cebolla 1 unidad
- Azúcar 40 gr
- Vinagre 20 ml
- Canela 1 cdita de te
- Tomillo 1 ramita
- Manteca 50 gr
- Batatas 2 unidades
- Crema de leche 10ml
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Chutney de manzana
- Manzanas verdes 2 unidades
- Cebolla 1 unidad
- Azúcar 40 gr
- Vinagre 20 ml
- Canela 1 cdita de te
- Tomillo 1 ramita
- Manteca 50 gr
PROCEDIMIENTO
Sellar el solomillo en un grill y terminar la cocción en horno.
Para las batatas: cocinar las batatas paladas en abundandte agua con sal.
Realizar un pure bien liso e incorporar la crema de leche. Mezclar.
Chutney de manzana
Pelar las manzanas y cortarlas en cubos no muy chicos (medios). Reservar en agua con limón.
Cortar la cebolla en cubitos y rehogar en manteca hasta que estén bien blandas
Colocar el azúcar en forma de lluvia, mezclar por unos segundos. Incorporar el vinagre.
Agregar las manzanas y cocinar por 10 minutos revolviendo muy poco .
Condimentar con canela, sal y pimienta.
Servir tibio.
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