Hola Celia,
Querida contarle que ya estoy el el Culinary Institute of America. Todo
salió perfecto, comencé el 23 de Octubre, aprobaron mi visa de estudiante así que aquí estoy!!! :)
En esta nueva aventura llena de nuevos aprendizajes.
El lugar es increíble, es un sueño no solo para nosotros los gastronómicos
si no para todo el mundo. Es increíble la cantidad de visitantes que hay cada
día.
Es "Disney World" de artes culinarias :)
Los chef instructores son la mayoría masters chef, las clases no son nada
fáciles, todo es mas allá perfección, no hay ni un mínimo espacio para
errores. Muy feliz porque se que aprenderé mucho mas de lo que me imaginaba
aquí. No solo por clases, si no por la gente. Es un campus con miles de personas
las 24 horas del día con chaquetas blancas y pantalones a cuadros yendo y
viniendo de clases, el único tema de conversación que se escucha es gastronomía!
Esto es un mundo.
Hay mas de 40 cocinas, 5 restaurantes, uno italiano, una pastelería, uno de
productos directo de granja, y el mas importante Escoffier, que lo están
remodelando y va a pasar a ser Bocuse para julio del año que viene, y por
supuesto Paul Bocuse viene a la inauguración:)
Un saludo grande desde CIA
Dan
No hay comentarios:
Publicar un comentario