martes, 16 de agosto de 2011

Deleites del Mundo


Siempre pensando en tu desarrollo como profesional y tratando de ofrecerte la educación más completa, Celia EIG organizó el ciclo de clases especiales “Deleites”.
A lo largo del mismo veremos las más variadas temáticas: Deleites del Mundo, Deleites Saludables, Deleites para los Sentidos, Deleites Frescos y Deleites Navideños.


Entre las clases se destacan: Cocina Griega, Cocina Vegetariana, Postres para Diabéticos y Panadería para Celíacos.


En el marco de los “Deleites de Mundo” se acercan dos clases imperdibles. El viernes 19 a las 19 horas la de Pastelería Árabe. Preparate para conocer todos los secretos de la baklava, los cuernos de gacela y la basbusa. Y el martes 23 de agosto a las 14 horas una clase exótica: Cocina de la India.


Las clases son abiertas a todo público y te podés inscribir en la recepción de nuestras dos sucursales.


No pierdas la posibilidad de ampliar tus conocimientos y de convertirte en el mejor profesional.

No hay comentarios: