martes, 10 de enero de 2012
Nuevos Cursos Online
Celia escuela integral gastronómica presenta sus nuevas carreras y cursos cortos online.
Aprovecha al máximo tú potencial sin límites geográficos.
Formate en el área de tu interés en el instante y lugar que prefieras.
Con el respaldo del grupo de profesionales que conforman Celia EIG
Seguimos mejorando nuestras ofertas para vos
CARRERAS ONLINE
• Gastronomía Online
Celia se enorgullece en presentarles esta nueva modalidad.
Una carrera totalmente a distancia que te permitirá adentrarte en el mundo de la cocina profesional.
El alumno podrá alcanzar su título de Profesional Gastronómico en 1 año, totalmente a distancia, obteniendo así, la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro.
El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir una formación de excelencia en este sector con una preparación específica, aprovechando todos los beneficios que Celia ofrece en su plataforma virtual CIE Culinarie Intelligent Experience.
• Profesional Gastronómico Acelerado
Celia y CIE Culinarie Intelligent Experience ofrecen una posibilidad de formación bajo estándares de excelencia, basado en entornos virtuales simulados.
Ahora podrás prepararte en el momento y lugar más conveniente.
Profesional Gastronómico Acelerado, es una carrera para cursar en 7 meses, 5 meses con nuestra modalidad virtual y los 2 meses restantes de manera presencial e intensiva.
Adentrarse en la modernidad y en las últimas tendencias de la cocina profesional ahora es posible en Celia EIG.
CORTOS
Celia Escuela Integral Gastronómica ofrece una formación integral basada en la estructura elemental de la profesión, el desarrollo de la capacidad de adaptación a las nuevas tendencias y el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores.
Un aprendizaje que engloba el conocimiento y la experiencia.
Ofrecemos cursos cortos totalmente a distancia a realizar por CIE Culinarie Intelligent Experience, un sistema totalmente diseñado a tu medida que se adapta a tus necesidades.
Los cursos están especialmente dirigidos a quienes deseen mejorar o actualizar su formación profesional con una preparación específica para aquellos cocineros, jefes de cocina, empleados de comedores con capacidad para asesorar, preparar y dar consejos en estas áreas.
Combinando las más actuales técnicas en Celia EIG, podrás especializarte en:
• Oficial Panadero
• Fisiología del Sabor
• Técnicas Básicas en Pastelería
• Química de los Alimentos
• Higiene y Seguridad de los Alimentos
• Nutrición y Dietoterapia
• Servicio de Salón y Protocolo
Y obtendrás la correspondiente certificación de Celia Escuela Integral Gastronómica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario