Una vez más, el prestigioso Chef Olivier Falchi está entre nosotros. Esta vez para abocarse de lleno a capacitar a nuestros profes, y dejarles en este paso por Celia EIG lo mejor de sus conocimientos y experiencias.
Celia EIG cree firmemente que la excelencia se logra con la continua capacitación de los docentes y personal de la escuela, para de esta forma volcar en los alumnos los avances gastronómicos y así formar a los mejores profesionales.
Por esta razón desde agosto Celia contará con la colaboración de Olivier, como orientador y formador de educadores.
Los profes se podrán empapar de las técnicas de un grande y de un chef que está siempre a la vanguardia, razón por la cual se lo admira dentro del mundo de la gastronomía.
Celia EIG cree firmemente que la excelencia se logra con la continua capacitación de los docentes y personal de la escuela, para de esta forma volcar en los alumnos los avances gastronómicos y así formar a los mejores profesionales.
Por esta razón desde agosto Celia contará con la colaboración de Olivier, como orientador y formador de educadores.
Los profes se podrán empapar de las técnicas de un grande y de un chef que está siempre a la vanguardia, razón por la cual se lo admira dentro del mundo de la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario